Check to restrict your search with:
Menu

Vyāsa-pūjā 2023

Dhanvantari Gaurāṅga Dāsa (Ekaterinburg - Russia)

Харе Кришна! Дорогой Гуру Махарадж, пожалуйста, прими мои скромные чаши в пыли своей Лотосовой остановки. Вся слава твоего святого дня — это вьяса-пуджа. Вся слава Шри Прабхупаде!

Я знаю, что у меня нет никаких качеств, никаких качеств, чтобы прославить тебя в этот благоприятный день. Твоя непостижимая Милость — единственное, что у меня есть, — это привязанность к твоим лотосным стопам.

Мои глаза покрыты иллюзией, и чтобы увидеть Господа, ты, как телескоп-призма, даешь мне увеличение, чтобы я мог видеть. В пранама-мантре, обращенной к тебе, я каждый день пою о том, что через тебя приходит милость Господа Нитьянанды. Это и есть. Я чувствую его милость повсюду, что проходит через тебя. Ты живой пример сострадания к душам этого материального мира. Ты пытаешься вытащить всех отсюда. Вы всегда готовы проповедовать о Господе Чайтанье и миссии Шрилы Прабхупады каждой душе, у которой есть хоть малейшее желание слушать. Благодаря тому, что вы сделали наставления своего духовного учителя, Шрилу Прабхупаду своей жизнью и душой, вы добились такого успеха.

Я пытаюсь проповедовать, участвовать в миссии тоже. Попытки быть в санге с другими преданными, чтобы служить нашей миссии, еще более эффективны для развития качества вишнавы и любви. Иногда просто, иногда нет, но при любых обстоятельствах в моей жизни я знаю, что ты мой духовный учитель и ты не дашь мне умереть в таком неестественном месте, как материальный мир. Единственное, чего я действительно хочу, это всегда оставаться в тени вашей остановки Лотос и быть полезным для миссии ИСККОН.

Пожалуйста, прости мои ошибки и всегда веди меня к Господу Кришне. Вы оказали мне услугу, чтобы помочь людям в здоровье. В своей работе я постоянно вижу руку Господа. Я чувствую, что вы помогаете людям не только победить болезнь, но и подумать об отношениях с Богом. Меняйтесь к лучшему и коллеги. Они развивают свои качества, расстаются с вредными привычками и начинают изучать духовные науки.